Elternverein der Interessens- und Berufsorientierten Mittelschule Perchtoldsdorf!

Wir wollen Ihnen damit einen Überblick über die Ziele, Aufgaben und Leistungen des Elternvereins geben.

• Der EV vertritt die Interessen der Eltern in sämtlichen schulischen Belangen (Details dazu siehe Statuten)
  • Unser Verein bietet finanzielle Unterstützung im Bedarfsfall (Sportwochen, Sprachreisen, Projektwochen etc.) an
  • Wir unterstützen die Schule bei der Organisation und Abwicklung der Adventgala, sowie des Schulfestes im Juni.
  • Schülerkollektiv-Unfallversicherung Basisdeckung
  • Unser Verein steht allen Eltern der SchülerInnen der IBMS offen. Die Mitgliedschaft entsteht automatisch durch die Einzahlung des Mitgliedsbeitrages.

Der Vorstand des EV sucht immer Mütter und Väter, die zur aktiven Mitarbeit im Interesse unserer Kinder bereit sind.

Rufen Sie uns an! Wir geben gerne Auskunft.

Ing. Dipl. Päd. Hannes Boeger

Obmann des EV

Elternvereinsvorstand im Schuljahr 2013/14

Obmann:

Ing. Dipl. Päd. Hannes Boeger

Mail: hannes.boeger@icloud.com

Obmannstellvertreterin:

Renate Reutenauer

Mail: renate.reutenauer@gmx.net

entweder telefonisch über den Vorstand oder schriftlich:

Bitten, Anregungen und eventuelle Beschwerden können Sie in unseren Postkasten neben dem Klassenraum der 4A werfen.

Dieser wird wöchentlich entleert!