Mit Nachmittagsbetreuung zur Ganztagesschule

In unserer GTS (Nachmittagsbetreuung)  werden Ihre  Kinder  an allen Schultagen bis 16:30 durch unsere Betreuerinnen beaufsichtigt und umsorgt.

Zu unserem Alltag gehört:

• ein kindgerechtes Mittagsmenü von „Alexander-das Restaurant“
  • Lerneinheiten, welche von Lehrern der IBMS betreut werden, die täglich 1h lang stattfinden
  • sowie eine entsprechende Freizeitgestaltung u.a.:  Basteln, Malen und diverse Spiele.

Unsere Ressourcen ermöglichen den  Kindern  eine Nutzung des Kletterparks neben der Schule, die EDV-Räume sowie die schuleigene Bibliothek.

Folgende Möglichkeiten der Betreuung bestehen:

5 Tage                                            110,- €
        3 Tage                                              80,- €
        Mittagsbetreuung (1-5 Tage)            50,- €
        Mittagessen                                        4,50 €

Da unsere Schule das Zertifikat "Gesunde Schule" trägt, verzichten wir montags auf ein Dessert. Stattdessen erfreuen sich die Kinder an einem großen Obstkorb.

Telefon: 01/8690473/14

E-Mail: gts@mittelschule-perchtoldsdorf.at