Schulsportsiegel für die IBMS

Das Bundesministerium für Bildung und Frauen verleiht am 19. April 2015 der IBMS Perchtoldsdorf das Österreichische Schulsportgütesiegel – Gold. In Biedermannsdorf bekommt unsere Schule vertreten durch: Direktor Rudolf Blank, Elternvereinsvertreter Hannes Böger, Sportlehrer Martin Pieler und Stefan Breitenecker,  Schüler der 3a, die Auszeichnung  von Sportlandesrätin Petra Bohuslav sowie vom Fachinspektor für Sport Gerhard Angerer sowie, überreicht. Bei der Auswertung wurden  viele Parameter überprüft und nicht zuletzt aufgrund der Vielseitigkeit des Unterrichts, sowie der Teilnahme an verschiedensten Sportwettkämpfe schafften es unsere Schüler sich diesen Preis zu verdienen. Damit wird die langjährige qualitativ hochwertige Arbeit im Bereich Bewegung und Sport an unserer Schule gewürdigt, worüber sich Schüler sowie Lehrer sehr freuen.